Vincenzo 1916 biologico D.O.P. Valli Trapanesi - bottiglia da 500 ml
Vincenzo 1916 è un omaggio alla nostra origine. Un olio extravergine di oliva biologico e D.O.P. Valli Trapanesi, che racconta la storia del fondatore dell’Oleificio Todaro: Vincenzo Todaro, nato nel 1916, uomo di terra, di rispetto, di visione.
A lui è dedicata questa bottiglia, che porta la sua firma autentica sull’etichetta, simbolo di una tradizione familiare che da oltre un secolo coltiva con passione l’eccellenza olearia.
Le olive provengono esclusivamente dalle Valli Trapanesi, e vengono lavorate secondo metodi tradizionali e sostenibili. Un olio estratto a freddo, certificato biologico e ROW VEGAN, che esprime pienamente l’identità del nostro territorio: intenso, armonico, ricco di profumi e sfumature naturali.
L’etichetta è un piccolo gioiello visivo: un rosso profondo che richiama la terra siciliana, un medaglione ispirato alle maioliche della nostra tradizione, nei toni del blu marino, dell’oro e della pietra. Una scelta artistica che racconta, anche visivamente, la nobiltà e l’eleganza della semplicità vera.
Ideale a crudo, per esaltare ogni piatto con la sua personalità decisa ma mai invadente.
Vincenzo 1916 è l’olio che ci ricorda da dove veniamo.
E perché facciamo tutto questo, ogni giorno.
Altri Formati
-
3 bottiglie da 500 ml
€ 69,90
Vincenzo 1916 è un omaggio alla nostra origine. Un olio extravergine di oliva biologico e D.O.P. Valli Trapanesi, che racconta la storia del fondatore dell’Oleificio Todaro: Vincenzo Todaro, nato nel 1916, uomo di terra, di rispetto, di visione.
A lui è dedicata questa bottiglia, che porta la sua firma autentica sull’etichetta, simbolo di una tradizione familiare che da oltre un secolo coltiva con passione l’eccellenza olearia.
Le olive provengono esclusivamente dalle Valli Trapanesi, e vengono lavorate secondo metodi tradizionali e sostenibili. Un olio estratto a freddo, certificato biologico (IT-BIO-007) e Vegan (V-Label ROW), che esprime pienamente l’identità del nostro territorio: intenso, armonico, ricco di profumi e sfumature naturali.
L’etichetta è un piccolo gioiello visivo: un rosso profondo che richiama la terra siciliana, un medaglione ispirato alle maioliche della nostra tradizione, nei toni del blu marino, dell’oro e della pietra. Una scelta artistica che racconta, anche visivamente, la nobiltà e l’eleganza della semplicità vera.
Ideale a crudo, per esaltare ogni piatto con la sua personalità decisa ma mai invadente.
Vincenzo 1916 è l’olio che ci ricorda da dove veniamo.
E perché facciamo tutto questo, ogni giorno.